当前位置:首页 > 足球 > 中超

裁判认定阿马杜非有意触球川崎进球被认定越位在先

时间:2025-03-05 22:52:52 来源:直播吧

体育资讯3月5日报道宣称 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。

慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!

上一篇: 全场数据:申花表现不俗压过川崎,射门13比5、射正2比0均占优

下一篇: 安永佳赞U20国足:绝对有很大的潜力,他们肯定会有光明的未来

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 转载 AC米兰 火箭 快船 雷霆 尤文图斯 掘金 巴黎圣日耳曼 欧冠 独行侠 西部 中国男足 太阳 库里 国家队 花絮 森林狼 凯尔特人 热刺 东契奇 马德里竞技 步行者 马刺 雄鹿 詹姆斯怀特弹跳多少 贝尔福迪 火箭最新消息今天 曼城vs南安普顿 叙利亚主帅被解雇 极速体育nba 回放nba录像 亚运会女篮比赛时间 麦迪儿子全美排第一 nba视频下载 jrs直播(无插件)腾讯体育 斯诺克1号直播间免费直播 nba免费直播网站 火箭队vs湖人队 球队选项 女排今晚中央5直播 天天直播nba在线直播 活塞雄鹿 中国冬奥会2024年在哪里举办 2016nba总决赛第七场 欧洲杯足球直播cctv5直播 梅西被红牌罚下 今晚辽篮cba直播现场 nba最新赛程表 nba林书豪比赛录像

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 浙ICP备11046855号-1